bubuk adonan!Mets dan Samsung mengumumkan lineup awal untuk perubahan teknologi pada hari pertama

Hanya seminggu kemudian, di musim bisbol 2022, penggemar New York Mets akan segera kembali ke stadion yang baru ditingkatkan yang dirancang untuk memberikan pengalaman stadion terbaik melalui teknologi mutakhir. Sebagai bagian dari kemitraan multi-tahun dengan Samsung, Citi Field sedang menjalani transformasi digital lengkap untuk menciptakan stadion paling berteknologi maju di Major League Baseball.

Sebagai mitra solusi teknologi dan tampilan resmi Citi Field, Samsung bekerja sama dengan Mets untuk merancang dan memasang produk kipas interaktif seperti layar definisi tinggi yang canggih, serta perangkat lunak dan solusi yang diperlukan untuk menghadirkan kerumunan yang dinamis. Kami sedang mengerjakan keduanya. Isi pompa, hiburan, informasi, dan lainnya.

36Ywv96 - S1 Jurusan Bisnis Digital

“Pada hari pertama, penggemar dapat menikmati pengalaman Game Day yang canggih di stadion ikonik Mets dengan tampilan dan solusi unik kami.” Harry Pats, Wakil Presiden Senior dan Manajer Umum Divisi Tampilan Samsung, mengatakan. “Kami baru berada di Fase 1, tetapi penggemar sudah dapat bekerja dengan Mets untuk memahami cara mengubah lingkungan tampilan yang tadinya statis menjadi pengalaman digital yang dinamis. Yang lebih menarik adalah yang terbaik. Belum datang.”

36Ywv96 - S1 Jurusan Bisnis Digital

Saat mereka memasuki stadion musim ini, penggemar Mets akan disambut oleh layar definisi tinggi di seluruh Citi Field, memberikan transparansi luar biasa di bawah sinar matahari langsung dan membenamkan diri dalam aksi dari area mana pun di stadion. Selain itu, jumlah kamera di stadion akan menjadi tiga kali lipat, memungkinkan lebih banyak aksi real-time untuk ditangkap dari semua sudut. Stadion ini juga dilengkapi dengan sistem pemutaran gerak lambat dua kali lebih banyak, yang memungkinkan Mets mengirimkan penggemar dengan cemerlang dan jelas langsung ke layar Samsung di stadion dengan sudut tak terbatas dari pitch pemain, pukulan, dan tangkapan besar. Saya bisa melakukannya.

36Ywv96 - S1 Jurusan Bisnis Digital“Kemitraan dengan Samsung adalah investasi signifikan oleh pemilik Steve Cohen, membawa teknologi mutakhir ke stadion dan memberikan penggemar pengalaman yang lebih baik di Citi Field.” Mark Bull Baker, Chief Technology Officer Mets, mengatakan. “Kualitas peningkatan ini dan integrasinya ke dalam pengalaman sehari-hari para penggemar kami menjadikan Citi Field pemimpin industri dalam tampilan teknologi paling inovatif.”

Akhir tahun ini, Samsung akan memperbarui papan pita promenade, premium, dan 100 level dari ruang istirahat hingga bullpen hingga bahkan clubhouse. Ini adalah langkah pertama dalam transformasi digital multi-tahun Citi Field, termasuk Jackie Robinson Rotunda dan Centerfield Scoreboard baru yang dinamis pada tahun 2023.

36Ywv96 - S1 Jurusan Bisnis Digital

“Kami sangat bersemangat untuk melanjutkan kemitraan kami dengan merek-merek ikonik dan terkemuka dunia seperti Samsung.” Jeff Deline, Wakil Presiden Eksekutif dan Kepala Pejabat Pendapatan Mets, mengatakan. “Kami berharap para penggemar dapat menikmati transformasi digital stadion dengan penerapan teknologi canggih ini, yang akan digunakan oleh jutaan orang di Citi Field selama bertahun-tahun yang akan datang. Memberikan pengalaman interaktif kepada para penggemar. dan lingkungan.”

Apa yang baru di CITI Field

musim 2022

• Layar LED Tampilan Langsung Samsung 12.000 kaki persegi Seluruh stadion
  • 5 tingkat Papan Pita LED Samsung Dirancang untuk menghadirkan konten yang dinamis dan tersinkronisasi seperti promenade, premium, dan papan pita 100 tingkat.
  • ~ 300 layar LCD Samsung Di sekitar stadion
  • Melingkupi Sistem IPTV baru dengan perangkat lunak Magic INFO™ Samsung
  • Tiga kali lipat jumlah kamera Tangkap aksi real-time dari setiap sudut
  • Gandakan jumlah sistem pemutaran gerakan lambat
  • penyelesaian Konversi digital Dari layar statika Dengan cita rasa food court kota
  • baru Layar Samsung resolusi tinggi Di dalam Keluarlah Ke pena banteng Dan bahkan rumah klub
  • Tampilan digital yang ditingkatkan Jackie Robinson Rotunda

musim 2023

• ~ 1.000 layar LCD Samsung tambahan Di sekitar stadion
  • Pengalaman penggemar baru dengan LED pitch ketat di seluruh ruang pertemuan daerah
  • Dua papan LED besar baru Untuk menonton gameplay di Plaza pejalan kaki jarak
  • Dinamika baru Papan skor lapangan tengah

Transformasi digital stadion yang terkenal memberikan demonstrasi menarik tentang bagaimana teknologi tampilan saat ini dapat diintegrasikan dengan mulus ke dalam stadion, memperkenalkan para penggemar dengan produk interaktif yang unik. Citi Field hanyalah salah satu dari banyak arena olahraga di seluruh negeri yang telah dibantu oleh Samsung untuk meningkatkan pengalaman penggemar, termasuk Stadion SoFi, Chase Center, dan Stadion M&T.