Berita Industri Keuangan Sekuritas | South Street Bermitra dengan Digital Prime Technologies

South Street Securities Holdings telah mengumumkan kemitraan dengan Prime Brokerage Solutions Provider Digital Prime Technologies.

Platform aset digital Digital Prime menyediakan solusi teknologi untuk broker utama berbasis sekuritas tradisional. Solusi ini bertujuan untuk memberi klien kemampuan untuk mengeksekusi, memanfaatkan, dan mendanai strategi perdagangan aset digital mereka pada satu platform.

South Street bertujuan untuk menggunakan platform ini untuk memperluas perdagangan aset digital dan ruang pinjaman dengan investor institusi.

Mengenai berita ini, James Tabacchi, Presiden dan Chief Executive Officer South Street Securities Holdings, mengatakan:

“Kemitraan dengan Digital Prime akan memperluas jejak FinTech dan memberikan peluang pertumbuhan untuk bisnis keuangan dan perdagangan di kelas aset baru, yang selanjutnya akan mendiversifikasi portofolio bisnis pelengkap kami.”

Anthony Venditti, Managing Director dan Head of Equity Finance, mengatakan:

James A. Runnels, pendiri DigitalPrime, berkomentar: Dana investasi akan digunakan untuk memperluas platform dan lebih mempercepat pengiriman produk yang disesuaikan. ”