Beasiswa pascasarjana BC membantu siswa unggul

Lebih banyak mahasiswa pascasarjana akan mendapat manfaat dari dana beasiswa $ 3,75 juta yang akan membantu mereka menginspirasi inovasi, pertumbuhan ekonomi, dan mengadopsi dan mempertahankan pikiran cemerlang BC.

“British Columbia adalah rumah bagi mahasiswa pascasarjana yang luar biasa yang membentuk masa depan cerah negara bagian kita,” kata Ankan, Menteri Pendidikan Tinggi dan Pelatihan Keterampilan. “Beasiswa ini akan membuat kehidupan mahasiswa lebih terjangkau dengan mengurangi atau menghilangkan tekanan finansial yang mereka hadapi. Dukungan finansial ini akan membuat mereka semakin sukses di British Columbia. Akan membantu mereka fokus pada penelitian untuk terus membangun kehidupan yang mereka inginkan.”

Beasiswa berfokus pada penelitian berbasis prestasi, dengan penekanan pada program sains, teknologi, teknik, dan matematika. Program profesional dan disiplin lain seperti administrasi bisnis dan kesehatan juga tercakup.

“Mahasiswa pascasarjana, termasuk mahasiswa di University of Northern British Columbia, sedang melakukan penelitian kritis dan menyelidiki berbagai topik yang berdampak langsung pada kehidupan kita sehari-hari. Ini menciptakan solusi lokal yang memiliki dampak global. Ini telah memberikan kontribusi signifikan terhadap pencarian kami untuk dilakukan,” kata Dr. Jeffrey Payne, Presiden University of Northern British Columbia (UNBC). “Komitmen baru untuk beasiswa pascasarjana ini menginspirasi. Ini membantu kami menarik siswa, meningkatkan produktivitas penelitian, dan memudahkan siswa untuk mendapatkan gelar sarjana.”

Beasiswa Pascasarjana BC diperkenalkan pada tahun 2018 untuk membantu mahasiswa pascasarjana menghasilkan pengetahuan baru dan memberikan solusi untuk tantangan dunia nyata yang mendesak seperti pemantauan cekungan, dampak kebakaran hutan, kehutanan, dan penelitian UNBC tentang teknik kayu.Membantu saya memulai sebuah proyek untuk ditemukan.

“Beasiswa Pascasarjana BC memungkinkan kita untuk belajar sebagai hasrat, bukan sebagai pekerjaan,” kata Ang Duong, penerima Beasiswa Pascasarjana BC. “Ini memberi saya kepercayaan diri untuk menggali lebih dalam penelitian saya, memikirkan ide dan kemungkinan baru, dan menjelajahi kebersihan industri, bidang pengetahuan yang tidak biasa.”

Berdasarkan Rencana Ekonomi BC yang Lebih Kuat untuk menjembatani kesenjangan antara keterampilan dan bakat BC, pendanaan membantu orang mengakses pendidikan dan pelatihan yang mereka butuhkan untuk pekerjaan mereka yang menuntut.

Sepuluh institusi pendidikan tinggi di seluruh BC mengelola beasiswa dan dapat membantu generasi peneliti, inovator, dan pemimpin negara bagian berikutnya.

Investasi ini akan mendukung 250 penghargaan masing-masing setidaknya $ 15.000 pada Maret 2024.

Mahasiswa pascasarjana juga memenuhi syarat untuk berbagai dukungan keuangan mahasiswa melalui StudentAidBC, termasuk hibah, beasiswa, dan pinjaman. Siswa dapat membaca kriteria kelayakan dan mendaftar secara online: https: //studentaidbc.ca/

Diikuti oleh latar belakang.