Barack Obama akan mengunjungi Malaga untuk DES-Digital Enterprise Show 2022

Presiden Amerika Serikat ke-44 ini akan mengikuti sesi tanya jawab. // AFP

Acara teknologi menghadirkan lebih dari 12.000 orang untuk mendorong digitalisasi perusahaan dan pemerintah

SUR Malaga

Mantan Presiden AS Barack Obama akan menghadiri sesi tanya jawab DES-Digital Enterprise Show edisi ke-6, Forum Inovasi dan Transformasi Digital Internasional, yang akan diadakan untuk pertama kalinya di Malaga dari tanggal 14 hingga 16 Juni. Lebih dari 12.000 orang akan berkumpul untuk mempromosikan digitalisasi bisnis dan pemerintah, meningkatkan daya saing mereka dan mempromosikan pembangunan ekonomi dan sosial.

Di bawah tema Reimagine Business, lebih dari 500 pakar dari seluruh dunia menghadiri Kongres Dunia Bisnis Digital, yang merupakan bagian dari DES2022, untuk berbagi strategi, pengetahuan, dan kesuksesan dalam menerapkan teknologi ke berbagai sektor.

Salah satu yang menarik dari Digital Business World Congress adalah partisipasi Barack Obama, Presiden Amerika Serikat ke-44. Barack Obama adalah tantangan teknologi yang baru-baru ini muncul dalam ekonomi, masyarakat, dan sistem kita.

Ekonomi biru dan peningkatan harapan hidup

Pakar lain yang berpartisipasi dalam DES2022 termasuk Gunter Pauli, pendiri ZERI (Zero Emissions Research and Initiatives), seorang wirausahawan dan spesialis ekonomi biru. Liz Parrish berbicara tentang kemajuan dalam penelitiannya untuk mengembangkan cara untuk membalikkan penuaan sel dan memperpanjang harapan hidup. Jesús Hernández Galán, Direktur Aksesibilitas dan Inovasi di ONCE Foundation, berbicara tentang bagaimana teknologi dapat membantu meningkatkan otonomi penyandang disabilitas. Penasihat merek Andy Starman. Andrea Bonime-Blanc, konsultan internasional tentang pemerintahan perusahaan, risiko, etika, reputasi, ESG, dan keamanan siber. Eva Snijders, Pelatih Bercerita dan Komunikasi. Marc Vidal, seorang ahli dalam transformasi digital dan analisis ekonomi, dan Paulina Tenner, seorang penulis, pembicara, dan pengusaha yang berspesialisasi dalam perusahaan rintisan, transparansi bisnis, bakat wanita, dan banyak lagi.

Acara tahun ini akan dihadiri oleh lebih dari 200 peserta pameran, termasuk perusahaan seperti AWS, IBM, KPMG, Kyndryl, T-Systems, Arcopay, Codurance, Personio dan The Cube, dan merupakan teknologi paling inovatif di pasar seperti Artificial. Saya dapat menyarankan Anda tentang solusinya. Intelijen, IoT, data besar, VirtualReality, blockchain, 5G, dan lainnya.