Bank Internasional Afrika Arab telah bermitra dengan Liferay untuk mempromosikan transformasi digital

Mbasher: Bank Internasional Afrika Arab (AAIB) telah bekerja dengan penyedia platform digital Liferay untuk mempromosikan transformasi digital bank dan memberi pelanggan mereka akses ke berbagai layanan keuangan.

Melalui kerja sama ini, Liferay akan menghadirkan teknologi digital terbaru ke situs web perbankannya, menurut siaran pers Kamis.

Sementara itu, perusahaan akan menyediakan AAIB dengan model sistem operasi baru, data dan digitalisasi untuk memenuhi ketahanan keuangan bank, fokus pelanggan dan tujuan inovasi.

Haytham El Maayergi, Chief Operating Officer Grup AMD di AAIB, mengatakan: Sukses kita bersama. “

Sementara itu, Omar Sheliby, Country Sales Manager di Liferay Egypt, berkomentar: “Sebagai bagian dari komitmen Liferay untuk membantu bank, bisnis, dan lembaga pemerintah sambil membangun platform digital baru, AAIB adalah solusi digital mutakhir untuk memenuhi standar persaingan global.”

All Rights Reserved-MubasherInfo © 2005-2022 Disediakan oleh SyndiGate Media Inc. (Syndigate.info).