Bank Askari menandatangani nota kesepahaman dengan Cash Now

Islamabad: Askari Bank telah bermitra dengan perusahaan teknologi keuangan Pakistan CashNow untuk memfasilitasi proses pembiayaan bagi UKM Pakistan, kata siaran pers.

Sebagai bagian dari inisiatif keuangan rantai pasokan Askari Bank, kemitraan ini sejalan dengan strategi Bank untuk mengadopsi teknologi yang meningkatkan dukungan untuk usaha kecil dan menengah (UKM), yang merupakan bagian signifikan dari PDB negara. Melalui platform digital ini, tidak hanya proses pendanaan menjadi lebih cepat dan lebih murah, tetapi risiko terkait akan berkurang secara signifikan. Platform ini juga menawarkan manfaat tambahan dari penyimpanan informasi, penagihan elektronik, dan digitalisasi B2B.

Perjanjian tersebut dihadiri oleh Shehryar Ali Shah, Chief Digital Officer Askari Bank, dan Moazzam Ahmed, CashNow, Talat Rabia, Head Transaction Banking, Askari Bank, dan pejabat manajemen senior CashNow lainnya.Tandatangan oleh Saeed Iqbal, Direktur CashNow . Organisasi.