Associate Director untuk Penerimaan dan Perekrutan Siswa

Di Sekolah Bisnis Kennan Flagler UNC, idenya berbeda. Dan yang lebih penting, kami mengajar dengan cara yang berbeda. Itu membuka pintunya ke Departemen Perdagangan pada tahun 1919 dan dimulai pada tahun 1921 dengan gelar pertama diberikan kepada 12 siswa. Saat ini, kami telah menjadi sekolah bisnis peringkat teratas yang terdiri dari beberapa program gelar profesional dan akademik yang melayani lebih dari 3.000 siswa. Aset terbesar Kenan-Flagler adalah manusia dan budaya. Kami berakar pada nilai-nilai inti keunggulan, kepemimpinan, integritas, inklusi, komunitas, dan kerja tim, yang sudah ada sejak pendirian kami. Bukan hanya apa yang tertulis di atas kertas, kita menjalaninya dan menunjukkannya. Misi kami adalah untuk mengembangkan generasi pemimpin bisnis berikutnya dengan menyediakan siswa dengan pendidikan kelas dunia. Kami memahami bahwa merekrut talenta yang beragam, inovatif, dan luar biasa sangat penting untuk mencapai hal ini. Jika Anda ingin menjadi bagian dari visi ini, kami ingin mendengar dari Anda.

gambaran:
Posisi ini dapat dikenakan pekerjaan hybrid atau jarak jauh. Posisi ini berada di Charlotte, Carolina Utara. Orang yang dipekerjakan dalam posisi ini harus berada dalam jarak perjalanan ke Charlotte, NC untuk bekerja dan memenuhi syarat di Kantor Satelit Charlotte.

Associate Director adalah anggota integral dari Penerimaan MBA & Tim Perekrutan Mahasiswa, yang meninjau sekitar 500 aplikasi dalam Program MBA Eksekutif. Terletak di Charlotte, NC, posisi ini berfokus pada semua format MBA eksekutif, terutama MBA Eksekutif Charlotte, produk Kennan Fragler terbaru. Tanggung jawab utama Associate Director adalah melakukan analisis data untuk memandu keputusan penerimaan strategis jangka panjang dan jangka pendek terkait dengan rekrutmen, evaluasi, dan pendaftaran kandidat di seluruh program MBA.

tanggung jawab:
Dalam peran ini, Associate Director diharapkan menjadi ahli tentang cara memaksimalkan penerimaan CRM di luar penggunaan sehari-hari untuk membantu mencapai tujuan penerimaan. Associate Director bertanggung jawab untuk menciptakan model prediktif yang digunakan untuk meningkatkan pengambilan keputusan tim di semua program dan memberikan penilaian pasar berdasarkan data untuk menghasilkan prospek sesuai dengan strategi program. Ini termasuk pemantauan terus menerus dari data penerimaan dan saran berbasis bukti untuk rencana rekrutmen untuk kesuksesan yang berkelanjutan. Associate Director juga menyarankan pelamar masa depan, mewawancarai kandidat, mengevaluasi aplikasi, mengadakan briefing, merekrut di acara yang menjanjikan, dan mengevaluasi pelamar MBA.

Associate Director perlu bekerja sama dengan pendekatan dan pola pikir positif, merangkul ide dan perubahan baru, dan bekerja pada keragaman dan inklusivitas. Posisi ini akan dilaporkan ke Senior Associate Director Admissions & Student Recruitment.

Persyaratan:
• Gelar sarjana yang relevan (atau gelar asing yang setara) setelah sarjana muda yang diperlukan.Kandidat yang menunjukkan pendidikan independen setara atau kegiatan pendidikan terkait dengan penyediaan dan / atau pengelolaan fungsi dukungan siswa akan menerima gelar sarjana yang relevan (atau gelar asing setara) dan setidaknya satu tahun pengalaman alternatif yang relevan.
• Pemahaman yang kuat tentang industri penerimaan pendidikan tinggi, termasuk perencanaan pendaftaran, rekrutmen, strategi pemasaran, dan penyediaan komunikasi.
• Keterampilan komunikasi tertulis / lisan yang sangat baik dan keterampilan interpersonal
• Presentasi yang nyaman untuk kelompok besar di dalam dan di luar perusahaan
• Pengetahuan tentang aplikasi dan pemecahan masalah perangkat keras / perangkat lunak komputasi umum, serta aplikasi berbasis web
• Kerja di akhir pekan dan malam hari serta perjalanan domestik mungkin diperlukan