Adani Group memilih Google Cloud untuk mendorong transformasi digital

New Delhi, 28 Maret (IANS): Pada hari Senin, Grup Adani mengumumkan kemitraan multi-tahun dengan Google Cloud karena bertujuan untuk memindahkan lebih dari 250 aplikasi penting bisnis ke cloud.

Kolaborasi strategis memanfaatkan keahlian organisasi di seluruh infrastruktur, teknologi, dan solusi industri terbaik di kelasnya untuk memodernisasi operasi TI Grup Adani secara signifikan.

“Keniscayaan dan kecepatan adopsi cloud mengharuskan semua bisnis untuk mendefinisikan kembali model bisnis mereka, yang tidak hanya membawa perubahan, tetapi juga menciptakan tantangan dan peluang baru yang membutuhkan bentuk kolaborasi industri baru. Kami akan menyediakannya,” kata Ketua Adani Group Gortam adani.

Fase pertama kemitraan berjalan sesuai rencana dan Grup Adani mempercepat transisi jejak TI yang luas dari pusat data lokal dan fasilitas colocation yang ada ke Google Cloud.

Memigrasikan lebih dari 250 aplikasi penting bisnis seperti inti dan periferal SAP HANA ke infrastruktur Google Cloud memusatkan alur kerja, menyederhanakan operasi, dan memungkinkan pengguna bisnis memanfaatkan kemampuan data baru yang andal untuk membuat keputusan yang cepat dan akurat. Anda dapat membuat keputusan.

Thomas Kurian, CEO Google Cloud, mengatakan:

Grup Adani adalah portofolio bisnis beragam terbesar dan paling cepat berkembang di India.