Access2Success: Pelatihan untuk pengusaha perempuan (foto)

Pelatihan untuk pengusaha wanita telah dimulai dalam kerangka proyek “Access 2 Success” AccessBank. Lebih dari 250 kandidat telah mendaftar untuk berpartisipasi dalam proyek yang bertujuan membantu perempuan dalam tahap pertama kewirausahaan. Kami mengundang 53 pelamar yang memenuhi semua kriteria seleksi. Pengusaha Bak, Kildaran, dan Agdam kini menjadi pakar dalam berbagai topik terkait bisnis seperti pengembangan strategis, pelaporan dan akuntabilitas, penjualan, pemasaran tradisional dan digital, e-commerce, manajemen sumber daya manusia, dan manajemen bisnis. terlatih. Untuk menerima pengetahuan teoretis dari para profesional, wirausahawan juga berpartisipasi dalam pelatihan keterampilan langsung yang membantu mereka dengan cepat menerapkan pengetahuan yang mereka peroleh ke kasus bisnis mereka sendiri. Program ini akan berlanjut hingga akhir Juni.

Access Bank, pemimpin keuangan mikro Azerbaijan, telah meluncurkan program pelatihan bagi pengusaha perempuan untuk meningkatkan lingkungan bisnis Azerbaijan yang kompetitif. Tujuan bank adalah untuk membantu perempuan yang bergerak di usaha kecil dan menengah dan berniat untuk mengembangkannya di masa depan.