Abu-Ghazaleh memimpin Pertemuan Tahunan AIMICT

Yang Mulia Amman-Talal Abu Gazare baru-baru ini memimpin pertemuan tahunan Asosiasi Teknologi Manajemen Internasional Arab (AIMICT).

Konferensi ini akan menyoroti kegiatan dan pencapaian asosiasi selama setahun terakhir, dengan fokus pada penguatan kolaborasi dengan berbagai institusi dengan tujuan untuk memenuhi berbagai kebutuhan transformasi digital komunitas lokal, regional dan global.

Dalam keynote, Dr. Abu Ghazare menegaskan pentingnya kerjasama dengan Federasi Arab melalui inisiatif dan proyek, terutama di bidang digitalisasi dan transformasi digital Parlemen Arab, dan perlunya kerjasama dengan Sekretariat Aliansi. Ditekankan. Organisasi terkait untuk pengembangan pengetahuan, penghapusan literasi digital, dan promosi program kecerdasan buatan (AI).

Sebagai pendiri dan ketua Talal Abu-Ghazaleh Global (TAG.Global), Dr. Abu-Ghazaleh menyerukan penggunaan teknologi dan keahlian khusus di TAG.Global.100 kantor di seluruh dunia..

Pertemuan tersebut dihadiri oleh banyak anggota asosiasi, termasuk Wakil Presiden dan mantan Menteri Perindustrian, Perdagangan, dan Suplai.Maha Ali, anggota AIMICT dan mantan Menteri Pengembangan Sektor Publik Yasera Goshe, Ketua Asosiasi INTAJ, Eid Amjad Al Swace, direktur lainnya serta bisnis dan institusi lokal..

Sementara itu, panitia peserta dibentuk untuk mengajukan proposal transformasi digital komprehensif di lembaga publik dan swasta Yordania kepada otoritas terkait.

Di pihaknya, AIMICT Director, Engineering. Ashraf El Husseini meninjau Laporan Tahunan 2021 asosiasi, termasuk kegiatan tahun lalu. Hal ini didasarkan pada pencapaian asosiasi sejauh ini, dengan asosiasi di atas lembaga khusus internasional dan lembaga yang bekerja di bidang ini untuk mencapai tujuan yang pada dasarnya ditetapkan.

Dalam rapat tersebut, laporan keuangan dan laporan konferensi untuk tahun yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2021 dibahas dan disetujui. Selain pemilihan Grup Alfaysal sebagai auditor Asosiasi pada tahun 2022, laporan keuangan final dan perkiraan anggaran umum untuk tahun 2022 juga ditinjau dan disetujui...

-akhir-

Tentang Asosiasi Teknologi Manajemen Internasional Arab

Asosiasi Teknologi Manajemen Internasional Arab (AIMICT) didirikan pada tahun 1989 di New York, AS sebagai organisasi nirlaba dan secara resmi terdaftar di Amman pada tahun 1990 dengan nama “Asosiasi Manajemen Arab”. Gagasan untuk membentuk masyarakat seperti itu muncul ketika para manajer dan pengusaha dengan cepat menyadari pentingnya dan hasil dari peran mereka dalam melayani komunitas bisnis mereka sendiri. Pada tahun 2015, nama organisasi direvisi sebagai berikut: “Society for Management Technology” (AIMICT), menanggapi perkembangan teknologi global modern di berbagai bidang, membantu membangun dan menciptakan manajemen basis pengetahuan..