40 pengusaha muda diakui untuk tujuan profesional mereka

Empat puluh pengusaha muda diakui atas tekad dan kemampuan mereka untuk mengatasi tantangan di G Forty Top 40 Awards 2021 yang pertama.

Ketua G Media Asia Datuk Calvin Khiu mengucapkan selamat kepada para pemenang, dengan mengatakan, “Penghargaan G Forty Top 40 adalah untuk mengakui para pemimpin bisnis muda yang luar biasa di bawah usia 40 tahun di berbagai industri.”

Pemenang diakui untuk pertumbuhan bisnis, keunggulan profesional, dan komitmen layanan masyarakat, dan diberi peringkat lebih tinggi di perusahaan masing-masing berdasarkan etos kerja.

Diselenggarakan di St. Regis Kuala Lumpur dan diluncurkan oleh Wakil Menteri Pendidikan Datu Kuma Hansung, penghargaan yang disponsori oleh Diamond Star dan disponsori oleh G Media Asia dengan dukungan OE Edutech, yang memiliki Nanyang Siang Pau sebagai media partner meningkat.

Melalui penghargaan tersebut, penyelenggara ingin meningkatkan kepercayaan diri mereka dan mendorong wirausahawan muda untuk bekerja menuju tujuan profesional mereka dan membantu memperkuat ekonomi negara.

Juri termasuk Datuk Michael Kang, anggota Dewan Rekonstruksi Nasional, Datuk Liu Bin, Wakil Ketua Asosiasi Rantai Ritel Malaysia (MRCA), dan Saw Swee, Chief Executive Officer G Media. Terdiri dari Yen.

Proses evaluasi dihadiri oleh CEO OE Academy Grace Yee, Chief Operating Officer GMedia Cathy Ooi, dan Ketua Panitia Celine Khor.

Sebanyak 40 pemenang dipilih dari 115 peserta.