$ 25.000 diberikan kepada tiga bisnis HoCo dalam Program Akselerator Pengusaha

Howard County, Maryland — Setelah memenangkan kompetisi pitch di program akselerator kewirausahaan Howard County HoCo Higher, tiga perusahaan lokal, Natoya Reid, DMD, LLC, American Bully Manufacturing LLC, dan AppleCore’s Bake Shoppe seharga $ 25.000. Hadiah diberikan.

Diluncurkan pada tahun 2021, program ini merupakan kemitraan antara County Executive Calvin Ball, M & T Bank dan Howard County Economic Development Department, memberikan pelatihan selama 10 minggu kepada 17 pengusaha. Selain pemenang kontes pitch, setiap peserta menerima $ 5.000 dalam pendanaan awal.

“Usaha kecil menciptakan mesin ekonomi yang akan memajukan Howard County dan membantu komunitas kami berkembang,” kata Ball. “HoCo Higher adalah program inovatif yang telah membantu pengusaha, terutama mereka yang secara tradisional kurang terlayani, mencapai ketinggian baru dan mengakses sumber daya utama dan struktur pendukung. Akan muncul ide yang menarik untuk dilihat.”

Seluruh entrepreneur di kelas tersebut mengikuti Elimination Round Pitch Contest untuk menentukan lima finalis, antara lain:

• Natoya Reid, DMD, LLC | # 1 | $ 15.000 | Perawatan Kesehatan
  • American Bully Manufacturing LLC | ke-2 | $ 5.000 | Manufaktur
  • Toko Roti Inti Apple | ke-3 | $ 5.000 | Eceran
  • Pusat Udaimonia
  • Solusi teknologi anggur

Selama 10 minggu terakhir, para wirausahawan telah mengikuti kurikulum yang disusun oleh M&T Bank, pemberi pinjaman usaha kecil terkemuka di kawasan itu. Kurikulum mencakup berbagai presenter tentang pembentukan bisnis legal, perolehan sertifikat, perencanaan bisnis, manajemen keuangan bisnis dan pribadi, pembiayaan, strategi penetapan harga, manajemen risiko dan asuransi bisnis, strategi pemasaran, dan banyak lagi.

“Selamat kepada kelompok pemilik usaha kecil sukses lainnya yang berinvestasi di masa depan bisnis mereka,” kata CEO HCEDA Larry Twel. “Kemitraan dengan M & T Bank adalah program hebat lain yang ditawarkan di Pusat Inovasi Maryland untuk mendukung pertumbuhan bisnis di Howard County.”

“Kohort kedua pengusaha HoCoHigher ini membantu kami meningkatkan standar untuk program kami. Kami akan menggunakan apa yang telah kami pelajari dari grup ini untuk lebih meningkatkan program kami untuk kohort pemilik bisnis berikutnya. Saya menantikan untuk melakukannya,” tambah Rosa Scharf. Wakil Presiden dan Manajer Hubungan untuk Minoritas Bank M & T dan Tim Perbankan Bisnis Wanita di Greater Baltimore. “Wawasan yang diperoleh dari program akselerator akan mendorong pertumbuhan bisnis yang dimiliki oleh minoritas, perempuan dan orang kulit berwarna, berkontribusi pada kekayaan para pengusaha dan keluarga mereka, dan berkontribusi pada kegiatan ekonomi Howard County secara keseluruhan. Kami tahu itu membantu untuk memacu.”