الوكالة الوוنية للإ لام-Eduniversal menempatkan Suliman S. Olayan School of Business di AUB sebagai salah satu sekolah bisnis paling berpengaruh di dunia.

NNA- Suliman S. Olayan School of Business (OSB) di American University of Beirut (AUB) telah menduduki peringkat sebagai salah satu liga teratas di sekolah bisnis paling berpengaruh di dunia, 5 Palmes of Excellence Eduniversal League, dengan peringkat dan peringkat global .Aku masuk peringkat. Agensi Eduniversal.

“Ini adalah pengakuan atas kehadiran, keterlibatan, dan pengaruh global OSB,” komentar Dekan OSB Yusuf Sidani. “Itu selalu penting untuk mengekspos siswa kami ke dunia bisnis di tingkat internasional. Penelitian sarjana kami tidak hanya membahas masalah regional dan regional, tetapi juga masalah yang relevan di tingkat global. Saya berharap ini akan terjadi lebih banyak lagi saat dunia dibuka kembali. dan beradaptasi dengan kondisi baru.”

Eduniversal adalah lembaga pemeringkatan dan pemeringkat internasional yang berspesialisasi dalam pendidikan tinggi, dengan pengalaman dalam mengevaluasi lembaga dan program akademik di Prancis sejak 1994 dan secara internasional sejak 2007. Sistem Eduniversal secara geografis mengevaluasi sekolah sesuai dengan reputasi internasional mereka di tingkat nasional dan global. daerah. Setelah 1.000 sekolah bisnis terbaik di 154 negara telah dipilih, mereka dibagi menjadi lima tingkat keunggulan di setiap negara, dan Eduniversal menyebutnya Palme of Excellence. Palmes of Excellence memiliki lima liga.

Rincian kriteria seleksi dan kriteria peringkat

Dalam menilai OSB, Komite Ilmiah Internasional Eduniversal mempertimbangkan tiga kriteria utama. Komite ini terdiri dari 11 anggota, 2 anggota eksekutif Eduniversal, dan 9 pakar independen dalam pendidikan tinggi global.

Dua kriteria pertama, kuantitatif dan kualitatif, menjadi dasar pemilihan resmi 1.000 sekolah bisnis terbaik. Kriteria kuantitatif meliputi pengeluaran nasional untuk pendidikan per penduduk, PDB per penduduk, jumlah penduduk, dan jumlah siswa di pendidikan tinggi. Kriteria kualitatif mencakup jumlah lulusan institusi akademik di negara ini dan pentingnya tradisi pendidikan nasional secara historis.

Selanjutnya, berdasarkan negara, sekolah yang dipilih dibagi menjadi lima tingkat keunggulan. Tingkat keunggulan diberikan kepada setiap sekolah berdasarkan kriteria internasionalisasi seperti akreditasi, peringkat kunci, asosiasi akademik atau profesional atau keanggotaan kemitraan.

Tentang OSB

Pendidikan bisnis di AUB dimulai pada tahun 1900, tetapi terus didukung oleh Fakultas Seni dan Sains hingga universitas mendirikan sekolah bisnis independen sebagai fakultas keenam pada tahun 2000.

Suliman S disertifikasi oleh AACSB Internasional. Olayan School of Business (OSB) menyediakan pendidikan bisnis sarjana dan pascasarjana yang ketat dengan kurikulum eksklusif yang menyeimbangkan pendekatan teoretis dan praktis.

OSB memiliki banyak pusat pengetahuan dan inisiatif yang mempromosikan pendidikan dan keterlibatan dengan sektor swasta dan publik, termasuk Pusat Manajemen Inovasi dan Kewirausahaan Samih Darwazah, Inisiatif Rami Fouad Makhzoumi dalam Tata Kelola Perusahaan, dan Pusat Bisnis dan Kepemimpinan Inklusif untuk Wanita Ini berisi. ..

Sekolah saat ini mendaftarkan lebih dari 1.300 siswa yang paling dipilih di kawasan ini dalam BBA, MBA, MBA online, MBA eksekutif, dan Program Magister Manajemen Sumber Daya Manusia, Keuangan, dan Analisis Bisnis kelas dunia. .. Selain itu, sekolah juga menawarkan program pendidikan manajemen untuk organisasi besar di seluruh wilayah. –AUB

——————–

ابعواأخبار الوك الة الوانية للاعلام اعة لبنان لى الموجات 98.5و98.1و96,2 FM